foto divulgação

TEM JOGO NESTE DOMINGO

A equipe do Jacareí Rugby disputa neste domingo (12) a 2ª rodada da Copa Vale de Rugby XV. A competição será realizada no Centro de Treinamento de Rugby Ange Guimerá, na região sul de São José dos Campos. Na primeira rodada, o time derrotou os taubateanos.

1ª rodada
Em fevereiro, na primeira rodada do torneio, foram realizados dois jogos para cada categoria e modalidade: um oficial, válido pela Copa Vale, e outro amistoso. O time feminino de Jacareí superou o Taubaté Rugby em ambas as disputas. No primeiro jogo (oficial pela Copa Vale), o placar foi de 10 a 5 e, no segundo (amistoso), foi de 47 a 7.

O time masculino, por sua vez, venceu a partida válida pela Copa Vale com um largo placar de 53 a 0 sobre o Taubaté Rugby. No amistoso, também contra os taubateanos, os Jacarés garantiram a vitória por 27 a 3.