escudo da águia

VACILO DA ÁGUIA NO MARTINS PEREIRA

O São José recebeu neste sábado (14-10-23), a Portuguesa Santista pela Copa Paulista partida válida pelo jogo de volta das finais da competição.

A torcida da Águia lotou o estádio Martins Pereira, para empurrar o time, mas houve dois erros individuais que custaram o título. A Portuguesa Santista saiu na frente no primeiro tempo depois da falha do zagueiro Matheus Abreu, mas o São José conseguiu virar o jogo na segunda etapa, resultado que levaria a decisão para os pênaltis. Infelizmente o goleiro do São José Luiz Augusto falhou em uma bola alçada na área e os visitantes empataram a partida por 2 x 2.

Como a Portuguesa Santista havia vencida o jogo de ida em Santos no estádio Ulrico Murça, ela ficou com o título da Copa Paulista, frustrando os mais de 12 mil torcedores que estavam no Martins Pereira.