EMPATE BOM PARA OS DOIS?

Pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Santos nesta quinta-feira (07-10-21) no Estádio do Morumbi, com 30% da capacidade com torcida. As duas equipes empataram por 1 x 1, foi uma partida tensa e esse resultado foi melhor para o tricolor, pois o Santos agora está na décima sexta posição com 25 pontos e o São Paulo em décimo quarto lugar com 29. ambas as equipes ainda correm muito risco de rebaixamento no Brasileirão.

Esse jogo, marcou também a reestreia do atacante Calleri que fez o gol de empate cobrando pênalti, mas ele ainda não está 100% fisicamente para suportar os 90 minutos de uma partida.