Cristiano Ronaldo

O REAL ESTÁ NA SEMIFINAL DA LIGA

reprodução TV Globo

Pela Liga dos Campeões da Europa, o Real Madri perdeu para o Bayern de Munique no tempo normal por 2 x 1. Mas infelizmente o árbitro da partida teve influência no resultado, a começar pela expulção do jogador Vidal do time alemão de forma injusta, já que minutos antes, o Casemiro tinha feito algo parecido e não teve o mesmo rigor da arbitragem.

Zidane

Na prorrogação com um homem a menos o Real fez mais um gol com Cristiano Ronaldo em impedimento, olha meus amigos, depois da porteira aberta, ficou fácilo e o time de Madri fez mais e fechou o placar por 4 x 2 e está em mais uma final da Liga mais importante do mundo. Nesta quarta-feira(19-04-17) é a vez do Barcelo entrar em campo e receber a Juventus da Itália e precisa realizar mais um feito histórico como fez contra o PSG na fase anteriror quando conseguiu o que parecia quase impossível, goleou e alcançou o resultado que precisava.